Japanisch Grillen

Yakitori - Yakiniku - Koreanisches BBQ - Izakaya, Originaltitel:Japansk Grillning
Langbeschreibung
Zen oder die Kunst des GrillensDie japanische Art zu grillen ist die weltweit einfachste bei maximalem Geschmacks-Ergebnis. Beilagen und Saucen benötigen nur Minuten, das Grillgut ist in Nullkommanichts gar. Die dabei genutzten platzsparenden Tischgrills sind transportabel, preisgünstig und von jedem einfach zu bedienen.Jonas Cramby plaudert vergnüglich über die Philosophie des japanischen Grillens und seiner koreanischen Wurzeln. Er verrät die besten Rezepte für Yakitori, Yakiniku und koreanisches BBQ. Richtige Grill- und Schneidetechniken für optimale Garergebnisse werden ebenso gezeigt wie das korrekte Messerschärfen. Er stellt die unterschiedlichen Grills vor und erläutert, welche Grillkohle die beste ist - Getränketipps inklusive.
Inhaltsverzeichnis
Vorwort: Zen und die Kunst des GrillensSo genießt man die Gerichte aus diesem BuchYAKITORIAlles, was Sie zum Grillen von Yakitori brauchenSo zerteilen Sie ein HuhnSo grillt man YakitoriMesser und sonstiges WerkzeugTischgrillsYAKINIKUFleisch für YakinikuSo wird Fleisch für Yakiniku geschnittenSo bereiten Sie Doburi zuGrillkohle / BinchotanBinchotan-Kohle anzündenKOREAN BBQUnterschied zwischen Shochu, Soju und SakeBier aus der SuperkühlungSeoul Train und andere koreanische Trinkspiele IZAKAYASo kochen Sie ReisTypisch asiatische Grill-Zutaten
Jonas Cramby, freier Autor und Blogger, ergründet in seinem zweiten Buch die Techniken und Grundlagen des japanischen Grillens. Schon sein erstes Buch "Texas BBQ" begeisterte, denn er paart gute Laune mit handfesten Techniktipps und erzählt Geschichten aus den von ihm bereisten Ländern.
ISBN-13:
9783775007825
Veröffentl:
2018
Erscheinungsdatum:
30.03.2018
Seiten:
176
Autor:
Jonas Cramby
Gewicht:
884 g
Format:
256x195x25 mm
Sprache:
Deutsch

26,00 €*

Lieferzeit: Nicht lieferbari
Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand