Fingerfood vegan & vollwertig

Langbeschreibung
Verführerische vegane Häppchen!

Purer Geschmack, einfache Umsetzung, hoher Frischkostanteil und rt vollwertig - so geht vegane Küche!

Der Trend zu einer veganen Ernährungsweise ist ungebrochen. Damit der pflanzliche Genuss auch gesund bleibt, ist es wichtig, auf die Vollwertigkeit der Zutaten zu achten. Wie einfach und lecker das sein kann, zeigen die kreativen Rezeptideen für Fingerfood des erfolgreichen Autorenteams.

Bei jedem Gericht ist außerdem der Rohkostanteil vermerkt und Bio-Qualität wird großgeschrieben.
Inhaltsverzeichnis
Apfelschiffchen mit Hummus
Artischockenaufstrich
Mini-Pizzas mit Aubergine und Linsen
Gebackene Auberginen
Auberginenröllchen mit Reis und Avocado
Fruchtige Bohnenspieße
Aufstrich mit Brokkoli und Blumenkohl
Gefüllte Champignons
Champignonschnecken
Gefüllter Chicorée
Dip-Variationen:

. Grundrezept
. mit Avocado
. mit Kräutern
. mit Meerrettich
. mit Oliven
. mit Tomaten
Orientalische Erdbeeren
Erdnuss -Bananen-Kugeln
Bunte Gemüsechips mit pikanter Salsa
Gemüse-"Kroketten"
Gemüsepuffer mit Kresseschaum
Grünkernbällchen
Maki-Sushi mit Grünkern
Gurkenhäppchen mit Dillcreme
Kartoffelbällchen mit Erbsencreme
Griechische Ofenkartoffeln
Kartoffeltaler mit Avocadocreme
Kräutercreme
Ratatouille-Spieße
Lauch-Tomaten-Rauten
Linsenküchlein mit Kokoscreme
Meerrettich-Kartoffeln
Möhren-Kürbis-Sticks
Kugel- und Würfelspieße
Palmkohl-Päckchen
Mini-Paprika mit Avocadocreme
Pistazien-Fladenbrot
Rosenkohlsäckchen
Runde Sandwichtaler
Rohkost -Schokolade
Selleriewürfel
Teigtaschen mit Spinat
Gefüllte Tomaten
Gefüllte Weinblätter
Wirsingrollen
Zucchini-Häppchen
Zucchini-Röllchen
Zucchini-Taler
Annette Heimroth ist ärztlich geprüfte Gesundheitsberaterin GGB und Tierschutzlehrerin. Seit vielen Jahren leitet sie Kurse zur vegetarischen und veganen Vollwertkost, Fastenseminare und Frischkostwochen. Sie gibt Ernährungseinzelberatungen und individuelle Beratungen zur Haut und Haargesundheit. Außerdem ist sie in Schulen und Kindergärten aktiv und hält auf Wunsch diverse Fachvorträge.
Brigitte Bornschein ist Hauswirtschafterin in einer Einrichtung der Gemeinschaftsverpflegung und in ihrer Freizeit engagierte Veganköchin.

Beide ernähren sich seit vielen Jahren vegetarisch bzw. inzwischen vegan und vollwertig. Sie unterstützen verschiedene Tierrechtsorganisationen und sind selbst häufig für Tierrechte aktiv.

Markus Bonath ist hauptberuflich Schreiner, der seinen Sinn für Ästhetik auch als begeisterter Hobbykoch in seinen veganen Kreationen auslebt. Wichtig sind ihm pure Rezepte, die möglichst einfach in der Zubereitung sind, ohne viel Equipment, dafür aber sensationell im Geschmack.

Alle drei legen bei ihren Rezepten größten Wert auf beste Bio-Qualität.
ISBN-13:
9783775006774
Veröffentl:
2019
Erscheinungsdatum:
30.08.2014
Seiten:
88
Autor:
Annette Heimroth
Gewicht:
385 g
Format:
223x164x15 mm
Serie:
Vegan & vollwertig genießen
Sprache:
Deutsch

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