Kartoffeln in der Fruchtfolge. Teil 2

Krankheiten, Ernte, Lagerung, Vermarktung
Langbeschreibung
Der Praxisratgeber beschreibt den kompletten Prozess von der Ernte bis zur Einlagerung und Vermarktung.

Sind die Kartoffeln optimal entwickelt und erntereif, steht der Landwirt vor einer neuen Heraus-forderung: Das Erntegut muss möglichst schonend und verlustfrei aus der Erde genommen werden. Dabei spielt der Zeitpunkt eine ebenso große Rolle wie das Verfahren. Auch im anschließenden Lager sind viele Besonderheiten der Knolle zu beachten. Der Praxisratgeber beschreibt den kompletten Prozess von der Ernte bis zur Einlagerung und Vermarktung. Der umfassende Teil zu den wichtigsten Krankheiten und Schädlingen der Kartoffel macht den Titel unverzichtbar für jeden Praktiker im Kartoffelanbau.
ISBN-13:
9783769020359
Veröffentl:
2014
Erscheinungsdatum:
01.08.2014
Seiten:
128
Autor:
Peter Schuhmann
Gewicht:
162 g
Format:
165x106x12 mm
Serie:
AgrarPraxis kompakt
Sprache:
Deutsch

7,50 €*

Lieferzeit: Sofort lieferbari
Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand