Zu Gast in Venedig

Sehnsuchtsorte, Originalrezepte und Geheimtipps

Erstverkaufstag: 19.09.2024

Langbeschreibung
ZU GAST IN VENEDIG: EIN KULINARISCHER REISEFÜHRER präsentiert Ihnen über 30 der besten Restaurants in allen Sestieri und auf den Inseln der bezaubernden Stadt - von legendären Orten wie Harrys Bar bis zu kleinen Bàcari-Stehausschänken. Entdecken Sie die authentischen Aromen und die einzigartige Atmosphäre jedes Restaurants. Von traditionellen Gerichten bis hin zu innovativen Kreationen bietet dieses Callwey Buch eine reichhaltige Auswahl an venezianischer Küche, die Ihre Sinne verzaubern wird, ergänzt um die geheimen Tipps und Lieblingsorte der venezianischen Gastronomen. Ob Sie die klassische Küche lieben oder auf der Suche nach neuen kulinarischen Erlebnissen sind - dieses Kochbuch ist der perfekte Begleiter für Ihre kulinarische Reise durch Venedig. Begleiten Sie uns auf einer gastronomischen Entdeckungsreise und lassen Sie sich von den Geschmacksrichtungen und Aromen der Stadt der Kanäle verführen!
Hauptbeschreibung
Exklusive Einblicke in die kulinarischen Highlights und versteckten Orte der StadtEine Entdeckung gut gehüteter Geheimrezepte von den Meistern der venezianischen KücheVerborgene Schätze abseits der Touristen-Plätze
Christine Gräfin von der Pahlen zählt zu wichtigsten Stimmen des deutschen Reisejournalismus. Als Leitung des Reise-Resorts der Zeitschrift MADAME hat sie 30 Jahre mehr als 100 Länder bereist. Ihr absoluter Favorit ist und bleibt Italien. Sie liebt die einzigartige Kulturlandschaft, die Sprache, und vor allem die Lebensfreude der Menschen.
ISBN-13:
9783766727152
Veröffentl:
2024
Erscheinungsdatum:
19.09.2024
Seiten:
240
Autor:
Christine Gräfin von der Pahlen
Format:
280x250x0 mm
Sprache:
Deutsch

45,00 €*

Lieferzeit: Vorbestellbar - Erscheint laut Verlag im/am 19.09.2024.i
Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand