Suppenkult - Deutscher Kochbuchpreis Gold in der Kategorie Foodfotografie

Unwiderstehliche Suppenrezepte für jede Jahreszeit
Langbeschreibung
Köstliche Suppenrezepte aus der ganzen Welt - von herzhaft bis süß und von kalt bis warm
KATHARINA PFLUG, geb. 1990 in Würzburg, ist freie Food-Fotografin aus Fürth. Nach ihrer Lehre zur Werbefotografin und dem Fotografiestudium dokumentiert und erzählt sie mit Neugier und viel Fantasie Geschichten ¿ vom Essen und den Menschen dahinter. Sie produziert Kochbücher, wie z. B. »Nanettes Backbuch«, »Nanettes Kochbuch«, »Nanettes Gartenküche«, »Der Genussforscher« sowie »Die Bratwurst«.Ehrung für die beste Food-Fotografie 2023MANUEL KOHLER ist gelernter Zimmermann und ausgebildeter Koch und hat außerdem Architektur studiert. In seiner Arbeitsstätte, der Mobilen Kochkunstin Nürnberg, kreiert er aus hochwertigen regionalen Produkten schmackhafte Gerichte der Saison. U. a. mit seiner Partnerin Katharina Pflug realisierte er dasausgezeichnete Kochbuch »Der Genussforscher« sowie »Die Bratwurst«.
ISBN-13:
9783747205402
Veröffentl:
2023
Erscheinungsdatum:
27.09.2023
Seiten:
216
Autor:
Katharina Pflug
Gewicht:
934 g
Format:
248x194x25 mm
Sprache:
Deutsch

28,00 €*

Lieferzeit: Sofort lieferbari
Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand