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KATHARINA PFLUG, geb. 1990 in Würzburg, ist freie Food-Fotografin aus Fürth. Nach ihrer Lehre zur Werbefotografin und dem Fotografiestudium dokumentiert und erzählt sie mit Neugier und viel Fantasie Geschichten ¿ vom Essen und den Menschen dahinter. Sie produziert Kochbücher, wie z. B. »Nanettes Backbuch«, »Nanettes Kochbuch«, »Nanettes Gartenküche«, »Der Genussforscher« sowie »Die Bratwurst«.Ehrung für die beste Food-Fotografie 2023MANUEL KOHLER ist gelernter Zimmermann und ausgebildeter Koch und hat außerdem Architektur studiert. In seiner Arbeitsstätte, der Mobilen Kochkunstin Nürnberg, kreiert er aus hochwertigen regionalen Produkten schmackhafte Gerichte der Saison. U. a. mit seiner Partnerin Katharina Pflug realisierte er dasausgezeichnete Kochbuch »Der Genussforscher« sowie »Die Bratwurst«.