Die Bratwurst - ausgezeichnet mit dem GAD Silber 2023 - Deutscher Kochbuchpreis 2023 Silber

Geschichten, Hintergründe und Rezepte
Langbeschreibung
Die Bratwurstist seit Jahrhunderten in aller Munde. Sie ist nicht nur ein omnipräsentes Grillgut, sondern für viele Menschen auch ein Stück Heimat.AutorSiegfried Zelnhefermöchte mit diesem Buch nicht nur ihreVielfaltaufzeigen, sondern wirft auch einen Blick auf dieHistoriedieses universellen Nahrungsmittels, liefertFakten und stellt lokale, regionale sowie international herausragende Vertreter ihrer Artvor. Er betrachtet die verschiedenen Facetten dieses genussreichen Kulturguts aber auch mit einemheiteren Augenzwinkern. Doch dieseshochwertig gestaltete Buchist viel mehr:KochManuel Kohler(Mobile Kochkunst, Nürnberg)präsentiert50 Rezepte mit unverzichtbaren Klassikern, regionalen Spezialitäten und frischen Neuinterpretationen -, dieFotografinKatharina Pflugmit einem feinen Gespür für das Wesentliche in Szene gesetzt hat.Eine perfekte Verbindung von Geschichten und Gerichten.
Siegfried Zelnhefer, Jahrgang 1956, ist Nürnberger, promovierter Historiker, Journalist und Autor mehrerer Bücher. Zuletzt erschien von ihm »DasNürnberger Christkind«. Wie viele andere Menschen seiner Heimatstadt, ist auch er in der Lage, zu jeder Tages- und Nachtzeit »Drei im Weggla« (drei Nürnberger Bratwürste im Brötchen) zu verzehren.Ehrung für die beste Food-Fotografie 2023
ISBN-13:
9783747204641
Veröffentl:
2023
Erscheinungsdatum:
27.02.2023
Seiten:
200
Autor:
Siegfried Zelnhefer
Gewicht:
871 g
Format:
254x200x25 mm
Sprache:
Deutsch

28,00 €*

Lieferzeit: Sofort lieferbari
Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand