Langbeschreibung
Die Bratwurstist seit Jahrhunderten in aller Munde. Sie ist nicht nur ein omnipräsentes Grillgut, sondern für viele Menschen auch ein Stück Heimat.AutorSiegfried Zelnhefermöchte mit diesem Buch nicht nur ihreVielfaltaufzeigen, sondern wirft auch einen Blick auf dieHistoriedieses universellen Nahrungsmittels, liefertFakten und stellt lokale, regionale sowie international herausragende Vertreter ihrer Artvor. Er betrachtet die verschiedenen Facetten dieses genussreichen Kulturguts aber auch mit einemheiteren Augenzwinkern. Doch dieseshochwertig gestaltete Buchist viel mehr:KochManuel Kohler(Mobile Kochkunst, Nürnberg)präsentiert50 Rezepte mit unverzichtbaren Klassikern, regionalen Spezialitäten und frischen Neuinterpretationen -, dieFotografinKatharina Pflugmit einem feinen Gespür für das Wesentliche in Szene gesetzt hat.Eine perfekte Verbindung von Geschichten und Gerichten.