Langbeschreibung
Wer Lust auf Beeren und Sommer hat, wird mit diesem Buch glücklich. Heimische Sorten wie Brombeeren, Himbeeren, Erdbeeren, Stachelbeeren und Johannisbeeren haben hier ihren großen Auftritt. Dabei sind Beeren viel variantenreicher einsetzbar als oft gedacht: 50 Rezepte für Desserts, Kuchen und Eis wechseln sich ab mit außergewöhnlichen beerigen Ideen fürs herzhafte Frühstück, Mittag- oder Abendessen. Und auch für kühlere Tage ist vorgesorgt: Saskia van Deelen zeigt, wie man die frischen Vitaminbomben trocknen, einlegen oder zu Likören verarbeiten und so auch im Herbst und Winter farbenfroh genießen kann.Von der GAD (Gastronomische Akademie Deutschland) als besonders empfehlenswertes Buch mit der Silbermedaille ausgezeichnet.
Inhaltsverzeichnis
INHALTSVERZEICHNISFRÜHSTÜCKGOOD MORNING BERRIES 15GEBÄCKBAKING BERRIES 33HERZHAFTBETTER WITH BERRIES 53DESSERTSWEETS AND TREATS BERRIES 75EISCOOL BERRIES 93GETRÄNKECHEERS BERRIES 107KLEINE BEERENKUNDE 123ÜBER DIEAUTORINNEN 166REGISTER 168