Gennaros Pizza, Pane, Panettone

Italienisch backen mit Gennaro Contaldo
Langbeschreibung
Gennaro war schon immer ein leidenschaftlicher Brotbäcker. Mit diesem Buch kann man ihn auf eine Reise in die magische Welt der italienischen Backkunst begleiten, auf der er u. a. seine Geheimtipps zur Zubereitung des perfekten Teigs verrät; damit gelingen köstliche italienische Brote für jede Gelegenheit. Doch es dreht sich nicht nur ums Brot: Herrliche Pizzas, pikante Kuchen und knusprige Focaccias bringen den authentischen Geschmack des Südens in die eigene Küche, dazu runden Pan dolce, Biscotti und Törtchen sowie traditionelle Kuchen wie aus Nonnas Backofen den echten italienischen Genuss aufs Allerfeinste ab.
Inhaltsverzeichnis
INHALTEinführung 06Mehlsorten 10Hefe 12Biga 13Zubereitungshinweise 13Pane 14Focaccia 54Pizze 76Torte salate 114Pan dolci 134Crostate 158Biscotti 180Torte 202Register 220Danke 224
Gennaro Contaldo wuchs an der Amalfi-Küste in Süditalien auf, mit zwanzig ging er nach Großbritannien und wurde dort als Mentor von Jamie Oliver bekannt. Bei ars vivendi erschienen sind bereits »Passione ¿ Die klassische italienische Küche«, »Pronto! ¿ Die schnelle italienische Küche«, »Pasta Mia«, »Pizza, Pane, Panettone ¿ Italienisch backen von herzhaft bis süß«, »Limoni ¿ Italienisch kochen und backen mit Zitronen« und »Cucina Povera ¿ Die einfache italienische Küche«.
ISBN-13:
9783747202432
Veröffentl:
2021
Erscheinungsdatum:
18.03.2021
Seiten:
224
Autor:
Gennaro Contaldo
Gewicht:
985 g
Format:
254x196x30 mm
Sprache:
Deutsch

26,00 €*

Lieferzeit: Sofort lieferbari
Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand