Taste of Green - Vegan & vegetarisch kochen

Leckere und nachhaltige Rezepte ganz ohne Fleisch: Pulled-Pilz-Burger, Gefüllter Kürbisbraten, Rösttomatensuppe und mehr
Langbeschreibung
Die Zukunft ist grün! Das Kochbuch für alle, die ihren ökologischen Fußabdruck klein halten möchten
Hauptbeschreibung
Über 60 nachhaltige Rezepte mit Gemüse - regional, saisonal und mit Wow-Faktor
Sabrina Sue Daniels arbeitet als Fotografin und Foodstylistin. Auf ihrem Blog sabrinasue.de und in ihren Büchern "Supersnacks & Powerfood", "Mittagsglück im Glas" und "Glutenfrei backen" zeigt sie neben vegetarischen auch vegane Leckereien, glutenfreie Kompositionen und weitere Köstlichkeiten, die Lust auf mehr machen!
ISBN-13:
9783745914771
Veröffentl:
2023
Erscheinungsdatum:
05.06.2023
Seiten:
160
Autor:
Sabrina Sue Daniels
Gewicht:
792 g
Format:
244x212x21 mm
Sprache:
Deutsch

9,99 €*

Lieferzeit: Sofort lieferbari
Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand