Weihnachtsbacken mit Ross Antony

Meine 50 Lieblingsrezepte von Schokoladen-Panettone bis Rentier-Shortbread
Langbeschreibung
Es wird weihnachtlich bei Ross Antony! Der TV- und Schlager-Liebling legt in seinem zweiten Backbuch allerhand Rezepte nach.
Hauptbeschreibung
- Der TV- und Schlager-Liebling legt nach: Nach dem großen Erfolg seines ersten Backbuchs wird es nun weihnachtlich! - Neue Inspirationen für Kekse, Kuchen & Co.: 50 köstliche Rezepte aus England, Deutschland und aller Welt - Das wird ein Fest: Große Presse- und Marketing-Kampagne zum Erscheinungstermin Social-Media-Reichweite: Facebook: 300.000 Instagram: 220.000 TikTik: 150.000
Ross Antony wurde 1974 in Bridgnorth, England geboren. Musik und Schauspiel begleiten den quirligen Briten sein ganzes Leben: Nach seiner Ausbildung an der Guildford School of Acting for Music, Dance and Drama folgten zahlreiche Musicalengagements. In Deutschland wurde er 2001 erstmals mit der Popstars-Band BröSis bekannt. Inzwischen erobert der TV-Liebling die Herzen der Fans als Entertainer, Moderator und Schlagersänger. Spätestens seit 2020 kennt man Ross auch als passionierten Hobbybäcker: In der vierten Staffel von ¿Das große Promibacken¿ schaffte er es sogar bis ins Finale und ließ anschließend seine Follower auf Instagram mit der Serie ¿Backen mit Ross¿ auch am Backspaß in seiner Küche teilhaben.
ISBN-13:
9783745912173
Veröffentl:
2022
Erscheinungsdatum:
23.08.2022
Seiten:
174
Autor:
Ross Antony
Gewicht:
862 g
Format:
241x208x22 mm
Sprache:
Deutsch

25,00 €*

Lieferzeit: Sofort lieferbari
Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand