Backen mit Ross Antony

Meine 60 Lieblingsrezepte: Erdbeer-Schoko-Torte, Englische Scones, Passionsfrucht-Tarte und mehr
Langbeschreibung
Das erste Backbuch von Ross Antony ist da! Die absoluten Lieblingsrezepte des Schlager- und TV-Stars
Hauptbeschreibung
- Das erste Backbuch von TV- und Schlager-Liebling Ross Antony ist da! Heiß ersehnt von seinen Fans und den Zuschauern von "Das große Promi-Backen"- Ross Antony verrät seine 60 Lieblingsrezepte: Vom englischen Tea-Time-Gebäck über geheime Familienrezepte bis hin zur Torte fürs Wochenende- Spaß in der Küche und jede Menge Aufmerksamkeit sind garantiert - große Presse- und Social-Media-Kampagne zum Erscheinungstermin
Ross Antony wurde 1974 in Bridgnorth, England geboren. Musik und Schauspiel begleiten den quirligen Briten sein ganzes Leben: Nach seiner Ausbildung an der Guildford School of Acting for Music, Dance and Drama folgten zahlreiche Musicalengagements. In Deutschland wurde er 2001 erstmals mit der Popstars-Band BröSis bekannt. Inzwischen erobert der TV-Liebling die Herzen der Fans als Entertainer, Moderator und Schlagersänger. Spätestens seit 2020 kennt man Ross auch als passionierten Hobbybäcker: In der vierten Staffel von ¿Das große Promibacken¿ schaffte er es sogar bis ins Finale und ließ anschließend seine Follower auf Instagram mit der Serie ¿Backen mit Ross¿ auch am Backspaß in seiner Küche teilhaben.
ISBN-13:
9783745906189
Veröffentl:
2021
Erscheinungsdatum:
01.12.2021
Seiten:
174
Autor:
Ross Antony
Gewicht:
845 g
Format:
238x203x17 mm
Sprache:
Deutsch

22,00 €*

Lieferzeit: Sofort lieferbari
Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand