Kaiserin Sisi - Das Kochbuch

Wiener Schnitzel, Gulasch, Apfelstrudel, Palatschinken und mehr. Österreichische, ungarische und bayerische Küche, Knödel, Kaiserschmarrn, Backhendl und Co.
Langbeschreibung
Mit Sisi, der Kaiserin der Herzen, schlemmen wie am Wiener Hof, entspannen auf Madeira und genießen in Genf? In diesem Kochbuch finden sich 50 herzhafte und süße Rezepte der österreichisch-ungarischen und der bayerischen Küche und aus Ländern, die Sisi dereinst bereiste: Wiener Kartoffelsuppe, Rindssuppe mit Frittaten, Lángos, bayerische Semmelknödel, Sachertorte, Maracuja-Pudding aus Madeira, Kumquat-Marmelade aus Korfu und viele mehr. Lassen Sie sich entführen in das ausschweifende Leben von Kaiserin Elisabeth!
Hauptbeschreibung
50 wunderschön bebilderte Rezepte aus der Küche des Wiener Hofs
Patrick Rosenthal ist erfolgreicher Blogger (patrickrosenthal.de), Autor zahlreicher Kochbücher und Food-Fotograf. Er gibt Workshops für Blogger und Firmen im Bereich Social Media und ist leidenschaftlicher Koch. Die Zubereitung von Speisen, das gemeinsame Essen mit Freunden, das Ausprobieren von neuen Produkten und das Fotografieren liegen ihm sehr am Herzen.
ISBN-13:
9783742321060
Veröffentl:
2022
Erscheinungsdatum:
17.05.2022
Seiten:
128
Autor:
Patrick Rosenthal
Gewicht:
480 g
Format:
241x172x15 mm
Sprache:
Deutsch

17,00 €*

Lieferzeit: Sofort lieferbari
Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand