Wochenmarkt - Wochenkalender 2023

53 frische und saisonale Rezepte aus dem ZEITmagazin. Rezepte mit Gemüse und Obst. Kochbuch für alle Jahreszeiten: Frühling, Sommer, Herbst und Winter
Langbeschreibung
Elisabeth Raether begeistert die Fans ihrer Kochkolumne »Wochenmarkt« im ZEITmagazin mit ebenso einfachen wie inspirierenden Gerichten. Dieser Wochenkalender zum Aufhängen begleitet den Leser mit den besten Rezepten der Autorin durch alle vier Jahreszeiten. Woche für Woche schlendert man mit ihr über den Wochenmarkt, wählt frisches saisonales Gemüse und Obst aus und zaubert daraus Gerichte, die stets das gewisse Etwas haben und mit denen sich auch Gäste jederzeit vortrefflich bewirten lassen.
Haupbeschreibung
Jedes Rezept ist wunderschön bebildert
Elisabeth Raether, geboren 1979, studierte in Berlin und Paris, arbeitete in einem Buchverlag und ist Co-Autorin des Buchs Neue deutsche Mädchen (2008). Für das ZEITmagazin entwickelte sie die kulinarischen Kolumnen »Wochenmarkt« und »Die trinkende Frau«, die ebenso erfolgreich als Sammelbände erschienen sind. Elisabeth Raether ist Redakteurin im Politikressort der ZEIT. Sie lebt in Hamburg und Berlin.
ISBN-13:
9783742320841
Veröffentl:
2022
Erscheinungsdatum:
28.06.2022
Seiten:
55
Autor:
Elisabeth Raether
Gewicht:
474 g
Format:
253x208x11 mm
Sprache:
Deutsch

18,00 €*

Lieferzeit: Sofort lieferbari
Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.