Hofsaison Herbst/Winter

200 saisonale Rezepte - frisch geerntet & aufgetischt
Langbeschreibung
Direkt ab Biohof frisch auf den Tisch: Gemüse-Abos und Co. machen den «Farm-to-Table»- Traum möglich. Saisonal und regional kochen war noch nie so einfach! Diesem Credo hat sich auch Kochbuchautorin und Foodstylistin Claudia Schilling mit ganzem Herzen verschrieben. Nebst der Nachhaltigkeit dank saisonalem Angebot und kurzen Lieferwegen erhalten die Abon- nenten mit dem Gemüse-Überraschungs-Paket auch gleich noch eine gute Portion Inspiration mitgeliefert. Gekocht wird, was Hofsaison hat!In Zusammenarbeit mit dem Birsmattehof in Therwil und inspiriert von dessen Gemüse-Abo stellt Claudia Schillingerntefrisches Gemüse gekonnt ins Rampenlicht. Ob Sattmacher für die ganze Familie, bewährte Lieblinge oder raffinierte Gerichte mit Twist -«Hofsaison» feiert die Vielfalt der Gemüseküche!Den Anfang macht Band 1 mit dem oft unterschätzten Herbst- und Wintergemüse. Dieses Kochbuch ist für alle, die manchmal einfach nicht so recht wissen, was sie mit dem Grünzeug anstellen sollen, oder gar nicht wissen, was das überhaupt für ein Gemüse ist, sowie für die Gemüseliebhaber, die altbekannte Klassiker einfach mal wieder neu auflegen möchten. Gespickt mit Tipps und Tricks und frischen Bildern macht es Lust, den Kochlöffel zu schwingen und heimisches Gemüse neu zu entdecken.
Claudia Schilling ist erfolgreiche Foodstylistin und Kochbuchautorin. Sie lebt mit ihrer Familie in Basel. Eine frische und nachhaltige Küche liegt der Mutter von Zwillingsmädchen besonders am Herzen. Dabei lässt sie sich gerne von der Saison leiten und probiert auch immer wieder Neues aus.
ISBN-13:
9783724525042
Veröffentl:
2023
Erscheinungsdatum:
10.08.2023
Seiten:
472
Autor:
Claudia Schilling
Gewicht:
2014 g
Format:
264x207x47 mm
Sprache:
Deutsch

59,00 €*

Lieferzeit: Sofort lieferbari
Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand