Probier doch mal

Lieblingsrezepte, Geschichten und Entdeckungen. In Kooperation mit dem Süddeutsche Zeitung Magazin
Langbeschreibung
Spielerisch und intuitiv Kochen: die besten Rezepte aus dem SZ-Magazin
Hauptbeschreibung
Reichweitenstarkes Marketing in Kooperation mit dem SZ-Magazin
Inhaltsverzeichnis
Basics
Nach einer Kochlehre sammelte Hans Gerlach reichlich Erfahrungen als Koch in Zwei- und Drei-Sterne-Restaurants, studierte Architektur und spezialisierte sich schließlich darauf, die Zusammenhänge beim Kochen zu erforschen. Den Spaß an dieser Suche ¿ überhaupt an Kochen und Genießen ¿ bringt der Koch, Food-Fotograf und Kochbuchautor wöchentlich mit Text und Bild in seiner beliebten SZ-Magazin-Kolumne ¿Probier doch mal¿ einem großen Publikum nahe.
ISBN-13:
9783710607653
Veröffentl:
2024
Erscheinungsdatum:
29.01.2024
Seiten:
207
Autor:
Hans Gerlach
Gewicht:
915 g
Format:
249x201x25 mm
Sprache:
Deutsch

30,00 €*

Lieferzeit: Sofort lieferbari
Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand