Essig natürlich vergoren

Einlegen, Ausziehen, Säuern und Kochen
Langbeschreibung
Spritzig, flippig und frisch: Warum Essig mehr als nur Salatmarinade ist
Karin Buchart studierte Ernährungswissenschaften, ihre Doktorarbeit über biogene Arzneimittel ist die Grundlage für die TEH-Akademie. Die Lehrbeauftragte am Zentrum für Gastrosophie der Universität Salzburg ist Mitbegründerin des Europäischen Instituts für Angewandte Pflanzenheilkunde, Autorin mehrerer Bücher, Kolumnistin bei den »Salzburger Nachrichten« und beim Magazin »Servus in Stadt und Land« und leitet zahlreiche Seminare und Workshops zu den Themen Kräuterkunde, Ernährung und Gesundheit.
ISBN-13:
9783710402685
Veröffentl:
2021
Erscheinungsdatum:
25.02.2021
Seiten:
167
Autor:
Karin Buchart
Gewicht:
562 g
Format:
241x174x17 mm
Sprache:
Deutsch

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