Das kleine Buch: Genusskräuter

Vom Garten in die Küche
Langbeschreibung
Am besten schmeckt fast jedes Gericht mit frisch geernteten Kräutern.Gartenexpertin Elke Papouschek stellt 21 Kräuter vor und zeigt, welches Kraut fu¿r welchen Standort geeignet ist, wie man die Pflanzen pflegt und die Kräuter am besten konserviert und einsetzt.
Sie erklärt alles u¿ber Aussaat, Kultur und Ernte und verrät hilfreiche Tipps und Tricks, wie sich jeder im Garten, am Balkon oder auf der Fensterbank ganz leicht einen kleinen Kräutergarten anlegen kann.
Elke Papouschek, 1968 in Wien geboren, hat das Gärtnern an der HBLFA für Gartenbau in Wien-Schönbrunn von der Pieke auf gelernt und blieb dem Thema ihr Berufsleben lang treu. Sie war für Zeitschriften- und Buchproduktionen rund um den Garten verantwortlich und führt heute als selbstständige Gartenjournalistin ein Redaktionsbüro für Publikationen zum schönsten Hobby der Welt.
ISBN-13:
9783710401558
Veröffentl:
2020
Erscheinungsdatum:
15.03.2018
Seiten:
64
Autor:
Elke Papouschek
Gewicht:
132 g
Format:
152x116x15 mm
Serie:
Das kleine Buch (Servus)
Sprache:
Deutsch

8,90 €*

Lieferzeit: Sofort lieferbari
Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand