Lehrbuch Lebensmittelchemie und Ernährung

Langbeschreibung
Das Lehrbuch liefert einen umfassenden und aktuellen Überblick über alle relevanten Themengebiete der Lebensmittelchemie. Auch die 2., überarbeitete Auflage wird der Lebensmittelchemie als einem multidisziplinären Fach gerecht: Die Inhalte wurden um Kapitel zu funktionellen sowie angereicherten Lebensmitteln ergänzt und die Palette der besprochenen Lebensmittel erweitert. Dabei wurde besonderes Augenmerk auf die Verwendung von Lebensmitteln als Nahrungsergänzungsmittel gelegt. Der Einsatz von Gen- und Nanotechnologie wird prägnant dargestellt.
Hauptbeschreibung
Aktuellster Stand der Lebensmittelchemie
Inhaltsverzeichnis
1 Einführung in die dynamische Lebensmittelchemie
Prof. Dr. Ibrahim Elmadfa ist Professor am Institut für Ernährungswissenschaften der Universität Wien mit den Forschungsschwerpunkten Ernährung des Menschen und Lebensmittelsicherheit. Prof. Dr. Robert Ebermann ist ebenfalls am Institut für Ernährungswissenschaften der Universität Wien.
ISBN-13:
9783709102107
Veröffentl:
2011
Erscheinungsdatum:
28.04.2011
Seiten:
840
Autor:
Ibrahim Elmadfa
Gewicht:
1408 g
Format:
241x160x51 mm
Sprache:
Deutsch

84,99 €*

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