Meine glutenfreie Weihnachtsbäckerei

Mit vielen neuen Ideen: Adventskalender, Festtagsmenü und noch mehr!

Erstverkaufstag: 23.09.2024

Langbeschreibung
Zöliakie, Unverträglichkeiten oder einfach ein kritischer Blick auf Getreidesorten: Immer mehr Menschen suchen heute nach glutenfreien Lebensmitteln und Rezepten. Gerade in der Weihnachtszeit fragen sich viele: Wie geht ein Weihnachtsessen ohne Gluten? Tanja Gruber kennt darauf jede Menge - köstliche - Antworten! Denn Deutschlands erfolgreichste Glutenfrei-Expertin versteht es wie keine andere, dennoch alles so zuzubereiten, dass es garantiert schmeckt. Von Lebkuchen über Vanillekipferl bis zum Panettone: In Tanja Grubers neuem Buch finden Sie zahlreiche Klassiker, die in der Adventsund Weihnachtszeit nicht fehlen dürfen. Mit vielen Extras: Wie befülle ich einen glutenfreien Adventskalender? Wie gestalte ich ein glutenfreies Silvesterdinner?
Hauptbeschreibung
Deutschlands erfolgreichste Glutenfrei-Bloggerin verrät ihre besten WeihnachtsrezepteAlle beliebten Plätzchen-Klassiker für eine wunderbar glutenfreie Weihnachtszeit mit der ganzen Familie!Glutenfreie Festtagsmenüs, Anleitung für einen glutenfreien Adventskalender und vieles mehr!
Foodbloggerin und Bestsellerautorin Tanja Gruber ist Müllerstocher und selbst von Kindesbeinen an Zöliakie-Betroffene. Das glutenfreie Backen ist ihr somit nahezu in die Wiege gelegt worden. Ihre Website rezepte-glutenfrei.de zählt zu den erfolgreichsten deutschsprachigen Plattformen für eine glutenfreie Ernährung.
ISBN-13:
9783708808604
Veröffentl:
2024
Erscheinungsdatum:
23.09.2024
Seiten:
160
Autor:
Tanja Gruber
Sprache:
Deutsch

26,00 €*

Lieferzeit: Vorbestellbar - Erscheint laut Verlag im/am 23.09.2024.i
Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand