Meine glutenfreien Kuchen und Torten

Langbeschreibung
Immer mehr Menschen müssen oder wollen ohne Gluten auskommen. Aber was tun, wenn plötzlich der Appetit auf ein leckeres Stück Kuchen oder eine feine cremige Torte groß ist? Die meisten haben sicher schon festgestellt, dass der Gang zum nächstgelegenen Bäcker in diesem Fall herzlich wenig bringt: In glutenfreier Form sind die süßen Köstlichkeiten kaum zu finden. Und so bleibt einem - um wirklich zu wissen, was drinnen steckt - oft keine andere Wahl als sich selbst die eine oder andere Leckerei zu zaubern.Tanja Gruber, die erfolgreichste Glutenfrei- Bloggerin im deutschsprachigen Raum, zeigt, wie es geht: ob Birnen-Mohn-Käsekuchen, Nuss-Schoko-Gugelhupf, Himbeerherz zum Muttertag oder Rhabarber-Charlotte. Dieses Buch lässt jedes Backherz höher schlagen, ganz ohne Bauchzwicken und Unwohlsein!
Hauptbeschreibung
. Das ERSTE Buch zum Thema glutenfreie Kuchen und Torten. 50 köstliche Kreationen für jeden Anlass - inklusive aller wichtigen Grundrezepte. Von der erfolgreichen Bloggerin erklärt: So gelingt glutenfreie Tortenkunst!
Foodbloggerin und Bestsellerautorin Tanja Gruber ist Müllerstocher und selbst von Kindesbeinen an Zöliakie-Betroffene. Das glutenfreie Backen ist ihr somit nahezu in die Wiege gelegt worden. Ihre Website rezepte-glutenfrei.de zählt zu den erfolgreichsten deutschsprachigen Plattformen für eine glutenfreie Ernährung.
ISBN-13:
9783708808055
Veröffentl:
2021
Erscheinungsdatum:
06.09.2021
Seiten:
174
Autor:
Tanja Gruber
Gewicht:
778 g
Format:
253x200x22 mm
Sprache:
Deutsch

27,00 €*

Lieferzeit: Sofort lieferbari
Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand