Meine glutenfreie Weihnachtsbäckerei

Langbeschreibung
Zöliakie, Unverträglichkeiten oder einfach ein kritischer Blick auf Getreidesorten: Immer mehr Menschen suchen heute nach glutenfreien Lebensmitteln und Rezepten. Gerade in der Weihnachtszeit fragen sich viele: Wie geht Weihnachtsbäckerei ohne Gluten? Tanja Gruber kennt darauf jede Menge - schmackhafter - Antworten! Denn Deutschlands erfolgreichste Glutenfrei-Expertin versteht es wie keine andere, dennoch so zu backen, dass es garantiert schmeckt! Lebkuchen, Plätzchen, Kuchen oder Schnitten, Stollen, Torten oder weihnachtliche Desserts - in ihrem neuen Buch präsentiert sie ihre besten 100 glutenfreien Rezepte für eine genussvolle Weihnachtszeit!
Hauptbeschreibung
. Die im deutschsprachigen Raum erfolgreichste Glutenfrei-Bloggerin verrät ihre 100 besten Weihnachtsrezepte. Alle beliebten Klassiker und zahlreiche neue Kreationen. So schmecken glutenfreie Bäckereien der ganzen Familie!
Tanja Gruber absolvierte ihre Ausbildung zur Ernährungsberaterin über ein Fernstudium und bietet heute Koch- und Backkurse in Reformhäusern sowie Abendkurse an Schulen an.
ISBN-13:
9783708807850
Veröffentl:
2020
Erscheinungsdatum:
10.09.2020
Seiten:
176
Autor:
Tanja Gruber
Gewicht:
797 g
Format:
251x199x22 mm
Sprache:
Deutsch

27,00 €*

Lieferzeit: Sofort lieferbari
Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand