Meine glutenfreie Lieblingsbäckerei

Langbeschreibung
Glutenfrei: Genießen trotz UnverträglichkeitEs gibt viele sehr gute Gründe für glutenfreies Essen: Unverträglichkeiten und Zöliakie, aber auch der Wunsch nach (darm)gesunder Ernährung. Doch wie werden Brot, Gebäck, Kuchen und Co glutenfrei? Und vor allem: Wie kommt dabei der Genuss nicht zu kurz? Das fragen sich allein in Deutschland täglich etwa 300.000 Betroffene - Tendenz stark steigend. Tanja Gruber zeigt, wie einfach Gluten vom Speiseplan zu verbannen ist. Sie gibt Tipps für ein gutes Gelingen glutenfreier Gerichte und verrät erstmals ihre 100 Lieblingsrezepte: Von Puddingschnecken über Schokotorte bis hin zu Baguette und Mischbrot sind diese ein kulinarischer Hochgenuss.
Hauptbeschreibung
. Von Tanja Gruber, selbst Betroffene und bekannte Food-Bloggerin . Jeder Zehnte verträgt kein Gluten. Glutenfreie Ernährung als gesunder Lifestyle-Trend
Tanja Gruber, Foodbloggerin und Bestsellerautorin, ist selbst von Kindesbeinen an Zöliakie-Betroffene. Glutenfreies Kochen und Backen ist ihre größte Leidenschaft. Ihre Website rezepte-glutenfrei.de zählt zu den erfolgreichsten deutschsprachigen Plattformen für glutenfreie Ernährung.
ISBN-13:
9783708807430
Veröffentl:
2018
Erscheinungsdatum:
15.09.2018
Seiten:
157
Autor:
Tanja Gruber
Gewicht:
699 g
Format:
251x189x20 mm
Sprache:
Deutsch

22,00 €*

Lieferzeit: Sofort lieferbari
Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand