Langbeschreibung
Nach eins kommt zwei! Ermutigt durch den großen Erfolg und die vielen positiven Rückmeldungen zu den ersten "ESSperimenten" hat sich die Autorin entschlossen, ein zweites Kochbuch (nicht nur) für Küchenneulinge zu schreiben. Die Rezepte zeichnen sich aus durch die Verwendung von ausschließlich regionalen, überall erhältlichen und erschwinglichen Grundzutaten und berücksichtigen ihre saisonale Verfügbarkeit. Sie legen Wert auf fett- und zuckerreduzierte Speisen für Alltag und besondere Gelegenheiten, nährstoffschonende und schnelle Zubereitung mit wenig Geschirrbedarf - und natürlich wieder einfache Sprache und bebilderte Schritt-für-Schritt-Anleitungen.
Lassen Sie sich inspirieren - Sie werden sehen, dass sich heimische Produkte auf vielfältigste Art und Weise zubereiten lassen.
GOLD-BESTSELLER in Österreich!
Hauptbeschreibung
Auslieferung für Deutschland: SüdOst Service GmbH, Am Steinfeld 4, D-94065 Waldkirchen, Tel.: +49 (0)8581/9605-0, Fax: +49 (0)8581/754, E-Mail: info@suedost-service.de, suedost-service.de
Inhaltsverzeichnis
Kräuter & Co: Grün ist die Frühlingsküche.
Beeren & Blütenzeit: Vom Frühling bis zum Spätsommer.
Sommergemüse: Für vegetarische Genüsse.
Aus dem Obstkorb: Von Apfel bis Zwetschke.
Sonntags Braten - Freitags Fisch: Fisch-, Fleisch- und Geflügelgerichte mit Beilagen.
Mehr als Kraut und Rüben: Erntedank zur Herbstzeit.
So ein Käse - So ein Topfen: Kochen und Backen mit Milchprodukten.
Korn & Kerne: Nicht nur zur Weihnachtszeit.
Register & Glossar