99 x kärntnerisch kochen

Langbeschreibung
Klein und handlich, liebevoll in Dirndlstoff gekleidet, sind die Kochbüchln Raritäten, die nicht nur die Küche schmücken. Und wie die Aufmachung, so auch der Inhalt: 99 ausgesuchte Rezepte rücken die österreichische Kochkunst ins rechte Licht.
Inhaltsverzeichnis
Suppen, Fleisch- und Fischgerichte, Zuspeisen, Knödel und Nockalan, Sterz und Schmarrn, Nudeln und Strudel, Kleine Imbisse, Reindling & Schmalzgebackenes und andere süße Speisen, Speiseplan bei Festen
ISBN-13:
9783708402109
Veröffentl:
2006
Erscheinungsdatum:
24.05.2006
Seiten:
126
Autor:
Helga Setz
Gewicht:
149 g
Format:
155x109x20 mm
Sprache:
Deutsch

9,90 €*

Lieferzeit: Zur Zeit nicht lieferbari
Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand