Hildegard von Bingen. Einfach Kochen

Langbeschreibung
Einfach, leicht und bekömmlich - die moderne Hildegard-Küche für ernährungsbewusste Menschen

"Einfach Kochen" bietet eine moderne, leichte Küche auf der Basis heimischer Produkte nach den Kriterien der Hildegard-Lehre.
Die rund 200 Rezepte sind auf heutige Bedürfnisse zugeschnitten:
- einfach in der Zubereitung
- übersichtliche Produkteliste
- heimische Zutaten
- einfache und klare Rezepte
- praktische Vorratshaltung
- handliche Ring-Bindung und ansprechenden Fotos.

Dieses erfolgreiche Buch (über 40.000 verkaufte Exemplare) fand 2011 eine Fortsetzung im Buch "Hildegard von Bingen - Einfach kochen 2. 250 neue gesunde Rezepte" (ISBN 978-3-7022-3154-5).
BRIGITTE PREGENZER h¿ seit Jahren Vortr¿, Seminare und Kochkurse zur Hildegard-Lehre und ist die beliebte Hildegard-Koch-Expertin von Radio Vorarlberg.BRIGITTE SCHMIDLE arbeitet als freie Journalistin beim ORF und gestaltet seit 1996 w¿chentlich die erfolgreiche Radioreihe ¿Leben mit Hildegard von Bingen¿.
Beide leben nach der Hildegard-Lehre und betrachten sie als gro¿n Gewinn.
ISBN-13:
9783702224653
Veröffentl:
2002
Erscheinungsdatum:
01.10.2002
Seiten:
160
Autor:
Brigitte Pregenzer
Gewicht:
548 g
Format:
214x148x24 mm
Sprache:
Deutsch

19,95 €*

Lieferzeit: Sofort lieferbari
Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand