Das Knödelbuch

Langbeschreibung
In diesem kleinformatigen Kochbuch finden Sie achtzig Knödelrezepte aus dem gesamten Alpenraum: von der Tiroler Nationalspeise, dem Speckknödel, bis zu dem aus Böhmen stammenden Marillenknödel.
MARIA DREWES war langjährige Hauswirtschaftslehrerin an der Fachschule für Sozialberufe in Tirol. Sie ist Referentin in der Erwachsenenbildung und Autorin mehrerer Kochbücher:
- Tiroler Küche (Standardausgabe)
- Das Familienkochbuch
- Tiroler Küche Miniausgabe (auf deutsch, italienisch und englisch erhältlich)
- Das Knödelbuch
- Vielfältige Germspeisen
- Alpenländische Wildgerichte
- Echt Tirol: Weihnachtsbäckerei
2012 wurde ihr vom Ökosozialen Forum Österreich der Hans-Kudlich-Preis für Ihr Lebenswerk verliehen.
ISBN-13:
9783702217136
Veröffentl:
1993
Erscheinungsdatum:
01.12.1993
Seiten:
94
Autor:
Maria Drewes
Gewicht:
124 g
Format:
128x111x12 mm
Sprache:
Deutsch

9,95 €*

Lieferzeit: Sofort lieferbari
Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand