Likör und mehr!

Branntweine und Spirituosen aromatisieren; 200 neue Rezepte
Langbeschreibung
Liköre - selbstgemacht. Grundlagen der Likör- und Ansatzschnapsbereitung. Liköre aus Obst, Gemüse, Blüten, Kräutern; mit Schokolade, Sahne, Honig. Internationale Spirituosen-Klassiker selbst gefertigtWer die klassischen Ansatzschnäpse und Liköre schon durch hat, wird mit diesem Buch eine Freude haben: Es bietet neben grundlegenden Tipps und Tricks rund 200 neue, kreative Rezepte für alle Arten von Likören, von Fruchtlikören wie Heidelbeer-Zimt- und Feigenlikör über Gemüseliköre (Radicchio-Campari und Kürbisansatz), Kräuter- und Blütenliköre bis hin zu Honig-, Nuss-, Kaffee- und Sahnelikören sowie aromatisierten Branntweinen.Viele Rezepte orientieren sich an internationalen Kultklassikern wie Limoncello, Ouzo, Kahlúa oder Amaretto. Und wem das noch alles nicht genug ist, der kann seine selbstgemachten Spirituosen zu zahlreichen Cocktails vermixen.
Andrew Schloss hat bereits 17 Kochbücher und unzählige Artikel verfasst sowie eine Rezepte-App entwickelt. Sein Ziel ist es, jedem Menschen auf einfache Weise die lustvolle Tätigkeit des Kochens zu vermitteln.
ISBN-13:
9783702018108
Veröffentl:
2019
Erscheinungsdatum:
01.10.2019
Seiten:
272
Autor:
Andrew Schloss
Gewicht:
940 g
Format:
249x178x27 mm
Sprache:
Deutsch

10,00 €*

Lieferzeit: Sofort lieferbari
Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand