St. Martiner Kochbuch

Langbeschreibung
Der Klassiker im neuen Gewand. Über 600.000 verkaufte Exemplare!. Ein Grundlagenkochbuch mit traditionellen österreichischen Rezepten. Modernisierte, völlig neu gestaltete und bebilderte NeuauflageSeit fast 90 Jahren erfreut sich das "St. Martiner Kochbuch" mit seinen rund 750 Rezepten für die Zubereitung guter Hausmannskost in Stadt und Land gleichermaßen ungebrochener Beliebtheit. Hunderttausende Menschen hat das "St. Martiner" in die Koch- und Servierkunst sowie Vorratshaltung eingeführt, der Schwerpunkt liegt seit jeher auf althergebrachten alpenländischen Speisen, die in modernen Kochbüchern zum Teil nicht mehr zu finden sind.Aus diesem Grund werden auch heute pro Jahr noch mehr als 8.000 Exemplare von diesem Kochbuch verkauft. Nun liegt es in einer völlig neu bebilderten Auflage vor, alle Rezepte sind den modernen Ernährungsgewohnheiten angepasst. Detaillierte Anleitungen und Step-Fotos stellen sicher, dass die Zubereitung gelingt!
Emilie Zeidler, ehemalige Referentin der hauswirtschaftlichen Fortbildungsschulen, hat das St. Martiner Kochbuch erstmals im Jahr 1928 herausgegeben. Seither erfreut es sich in Stadt und Land großer Beliebtheit und erreichte in ständigen Überarbeitungen und Erweiterungen über 30 Auflagen.
ISBN-13:
9783702017064
Veröffentl:
2017
Erscheinungsdatum:
24.08.2017
Seiten:
376
Autor:
Emilie Zeidler
Gewicht:
780 g
Format:
237x159x27 mm
Sprache:
Deutsch

24,00 €*

Lieferzeit: Zur Zeit nicht lieferbari
Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand