Pikantes Gebäck vom Ofner

Zwiebelbaguette, Oliven-Grissini, Speckweckerl, Zupfbrot & Co., Der Backprofi
Langbeschreibung
Herzhafte Brote und Gebäckspezialitäten für jeden Anlass lassen sich ebenso selbst backen wie Knabbergebäck für die Party und sogar Burgerbrötchen:Rosmarinbaguette, Paprika-Oregano-Brot, Trüffel-Ciabatta, Mohnbagel, Laugenknöpfe, Toskanabrot und Focaccia.Salzbrezen, Knäckebrot und verschiedene Knabbereien, Zupfbrot und BruscettaGefüllte Brottaschen mit Speck oder Thunfisch, Blechpizza, Fisch-Burger mit süßem Burgerbrötchen oder Veggie-Burger ...
Christian Ofner ist "Der Backprofi" und vermittelt grundlegende Kenntnisse zum Thema Backen nicht nur über Bücher, Videos und Fernsehauftritte, sondern auch laufend selbst bei Backkursen und Brotbackpartys.
ISBN-13:
9783702016814
Veröffentl:
2017
Erscheinungsdatum:
30.06.2017
Seiten:
144
Autor:
Christian Ofner
Gewicht:
960 g
Format:
302x228x17 mm
Sprache:
Deutsch

30,00 €*

Lieferzeit: Sofort lieferbari
Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand