Feingebäck vom Ofner

Süße Gebäck-Spezialitäten aus Österreich
Langbeschreibung
Krapfen, Osterbrot, Mohnpotize, Weihnachtsstollen & Co: Bäuerliches Brauchtumsgebäck und traditionelle süße Backwaren aus Österreich können mit Christian Ofners hilfreichen Schritt-für-Schritt-Bildern sowie vielen Anleitungsvideos (per QR-Code abzurufen) ganz leicht selbst gemacht werden. Die Rezepte spannen den Bogen von Butterpinze und gebackenen Osterhasen über Apfelstrudel, Topfenstollen und Kärntner Reindling bis zu Kletzenbrot, Strauben und gebackenen Mäusen ...
ISBN-13:
9783702015398
Veröffentl:
2015
Erscheinungsdatum:
13.10.2015
Seiten:
144
Autor:
Christian Ofner
Gewicht:
960 g
Format:
302x224x20 mm
Sprache:
Deutsch

30,00 €*

Lieferzeit: Sofort lieferbari
Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand