Das Franz Ruhm Kochbuch

Das Standardwerk der Wiener und österreichischen Küche
Langbeschreibung
Der Klassiker der österreichischen Kochkunst, durchgehend neu fotografiert. Franz Ruhms Kochbuch ist legendär. Schon vor Jahrzehnten geschrieben und immer wieder neu aufgelegt, ist es unverändert aktuell und zeitgemäß. Es versammelt auf 640 Seiten die besten Rezepte der österreichischen Küche, von der einfachen Hausmannskost bis zum raffinierten Festtagsgericht. Von der Frittatensuppe bis zum Esterházy-Rostbraten, von den Schinkenkipferln bis zur gefüllten Kalbsbrust, von den Waldviertler Kartoffelknödeln bis zum Tafelspitz ¿ nicht zu vergessen die unübertroffenen österreichischen Mehlspeisen: Sacher- und Linzertorte, Powidltascherln und Buchteln und vieles andere mehr. Mit neuen Fotos und großzügigerem Layout den heutigen Kochbuchstandards angepasst: ein Erfolgsrezept!
Franz Ruhm (1896¿1966) war der erste Medienstar der Gastronomie. Schon ab 1928 war er regelmäßig im Radio mit Sendungen über die Wiener und österreichische Küche zu Gast, ab 1956 wurde er mit seiner Sendung ¿Fernsehküche¿ zum ersten Fernsehkoch Österreichs. Mit seinen Kochbüchern prägte er den Stil der österreichischen Küche über Generationen.
ISBN-13:
9783701505487
Veröffentl:
2013
Erscheinungsdatum:
01.01.2013
Seiten:
640
Autor:
Franz Ruhm
Gewicht:
1867 g
Format:
246x177x53 mm
Sprache:
Deutsch

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