Ernährung und Fasten als Therapie

Erstverkaufstag: 10.11.2024

Langbeschreibung
Kompetent beraten und erfolgreich behandeln
Inhaltsverzeichnis
I Grundlagen: Die Geschichte naturheilkundlicher Ernährungskonzepte, Ernährungsphysiologische Grundlagen und Prinzipien vollwertiger Ernährung, Ernährungsberatung, Ernährung in Deutschland- Situation, Trends.- II Ausgewählte Nahrungsmittelnhaltsstoffe: Nahrungsmittelinhaltsstoffe - eine Einführung, Sekundäre Pflanzenstoffe in Lebensmitteln, Ballaststoffe, Substanzen in fermentierten Lebensmitteln.- III Grundlegende Formen der Ernährungstherapie: Vollwert-Ernährung - eine naturheilkundliche Ernährungsweise, Vegetarische Ernährung, Mediterrane Ernährung
Prof. Dr. Claus Leitzmann, ehemaliger Inhaber der Professur für Ernährung in Entwicklungsländern an der Universität Gießen, Autor zahlreicher Bücher u.a. zum Thema "Vollwert-Ernährung"
ISBN-13:
9783662688809
Veröffentl:
2024
Erscheinungsdatum:
10.11.2024
Autor:
Rainer Stange
Format:
240x168x0 mm
Sprache:
Deutsch

69,99 €*

Lieferzeit: Vorbestellbar - Erscheint laut Verlag im/am 10.11.2024.i
Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand