Der Artikel wird am Ende des Bestellprozesses zum Download zur Verfügung gestellt.

Praxiswissen Lebensmittelsensorik

Das Übungsbuch für fundierte Sensorik-Kompetenzen in Studium und Beruf
Langbeschreibung
Lebensmittelsensorik umfasst das Prüfen von Lebensmitteln mit den menschlichen Sinnen. Um sie professionell ausüben zu können, bedarf es Fachwissen, Produkterfahrung, vor allem aber Routine in der Praxis.
Inhaltsverzeichnis
¿Einleitung & Ausgangslage.- Einführung in die Sinneswahrnehmung.- Einteilung sensorischer Prüfmethoden.- Übungen zur Sinneswahrnehmung & zur Auswahl und Schulung von Testpersonen.- Übungen zu sensorischen Prüfmethoden.- Übungen zu Probenvorbereitung und Datenauswertung.- Fallstudie: Landwirtschaft.- Fallstudie: KMU.- Fallstudie: Lebensmittelhersteller.- Fallstudie Online Handel.
¿Dr. Eva Derndorfer ist Spezialistin im Bereich der Lebensmittelsensorik. Sie ist seit mehr als 25 Jahren in dieser Disziplin tätig. 2008 gründete sie ihr eigenes Unternehmen in Wien. Sie berät Lebensmittelproduzenten, hält Workshops, unterrichtet im Hochschulsektor und ist namhafte Autorin zahlreicher Bücher.
ISBN-13:
9783662665077
Veröffentl:
2023
Seiten:
176
Autor:
Eva Derndorfer
eBook Typ:
PDF
eBook Format:
EPUB
Kopierschutz:
1 - PDF Watermark
Sprache:
Deutsch

26,99 €*

Lieferzeit: Sofort lieferbar
Alle Preise inkl. MwSt.