Ernährung und Fasten als Therapie

Langbeschreibung
Kompetent beraten und erfolgreich behandeln
Hauptbeschreibung
Wissenschaftlich fundiert, an der Praxis orientiert und inkl. ebookGewusst wie und gut beraten: Ernährungs- und Fastenmethoden präventiv und therapeutisch einsetzenAdipositas, Diabetes und Gicht: Ernährungsbedingte Ursachen erkennen und gezielt behandeln
Inhaltsverzeichnis
I Grundlagen: Die Geschichte naturheilkundlicher Ernährungskonzepte, Ernährungsphysiologische Grundlagen und Prinzipien vollwertiger Ernährung, Ernährungsberatung, Ernährung in Deutschland- Situation, Trends.- II Ausgewählte Nahrungsmittelnhaltsstoffe: Nahrungsmittelinhaltsstoffe - eine Einführung, Sekundäre Pflanzenstoffe in Lebensmitteln, Ballaststoffe, Substanzen in fermentierten Lebensmitteln.- III Grundlegende Formen der Ernährungstherapie: Vollwert-Ernährung - eine naturheilkundliche Ernährungsweise, Vegetarische Ernährung, Mediterrane Ernährung
Prof. Dr. Claus Leitzmann, ehemaliger Inhaber der Professur für Ernährung in Entwicklungsländern an der Universität Gießen, Autor zahlreicher Bücher u.a. zum Thema "Vollwert-Ernährung"
ISBN-13:
9783662544747
Veröffentl:
2017
Erscheinungsdatum:
28.12.2017
Seiten:
348
Autor:
Rainer Stange
Gewicht:
684 g
Format:
238x167x22 mm
Sprache:
Deutsch

69,99 €*

Lieferzeit: Sofort lieferbari
Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand