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Hinterher ist man immer schlauer!

Wissenstransfer in der gehobenen Gastronomie
Langbeschreibung
Die Autoren
Inhaltsverzeichnis
Basics: Was ist Wissen.- Praxis: Wo tritt Wissenstransfer in der Küche auf? Fallbeispiele.- Wissenstransfer im Service.- Einflussfaktoren auf die drei Ebenen des Wissenstransfers.- Was alles schieflaufen kann ... die berühmten Röstaromen & Co.- Best Practice Beispiele & Checklisten "How to..".- Checkliste(n) zum Wissenstransfer in der Praxis.
Uwe Wilkesmann ist Direktor des Zentrums für HochschulBildung und Inhaber des Lehrstuhls für Organisationsforschung und Weiterbildungsmanagement an der Technischen Universität Dortmund.
ISBN-13:
9783658379308
Veröffentl:
2022
Seiten:
273
Autor:
Uwe Wilkesmann
eBook Typ:
PDF
eBook Format:
EPUB
Kopierschutz:
1 - PDF Watermark
Sprache:
Deutsch

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