Der Artikel wird am Ende des Bestellprozesses zum Download zur Verfügung gestellt.

Die Katalasen und die Enzyme der Oxydation und Reduktion

II. Teil Spezielle Chemie der Enzyme/ 3. Abschnitt Die Katalasen und Die Enzyme der Oxydation und Reduktion
Langbeschreibung
Dieser Buchtitel ist Teil des Digitalisierungsprojekts Springer Book Archives mit Publikationen, die seit den Anfängen des Verlags von 1842 erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.
Inhaltsverzeichnis
A. Die Katalasen.- I. Einleitung (H. v. Euler, K. Zeile).- II. Vorkommen(K. Zeile).- III. Darstellung (K. Zeile).- IV. Kinetik (H. v. Euler).- V. Einflüsse auf das Enzym in vitro (K. Zeile).- VI. Katalytische Wirkungen in lebenden Zellen (H. v. Euler).- VII. Katalasebildung (H. v. Euler).- VIII. Methoden der Aktivitätsbestimmung (H. v. Euler).- B. Die Enzyme der Oxydation und Reduktion.- a) Biologische und chemische Grundlagen.- b) Zur Kenntnis einzelner Enzyme.- c) Besondere Oxydations- und Reduktionssysteme (H. v. Eu1er).- Literaturnachträge.- Berichtigungen.- Namenverzeichnis.
ISBN-13:
9783642908613
Veröffentl:
2013
Seiten:
666
Autor:
H. V. Euler
Serie:
3, Chemie der Enzyme Teil II
eBook Typ:
PDF
eBook Format:
EPUB
Kopierschutz:
1 - PDF Watermark
Sprache:
Deutsch

42,99 €*

Lieferzeit: Sofort lieferbar
Alle Preise inkl. MwSt.