Die Hydrolisierenden Enzyme der Ester, Kohlenhydrate und Glukoside

II. Teil Spe?ielle Chemie der En?yme 1. Abschnitt Die Hydrolisierenden En?yme der Ester, Kohlenhydrate und Glukoside
Langbeschreibung
Dieser Buchtitel ist Teil des Digitalisierungsprojekts Springer Book Archives mit Publikationen, die seit den Anfängen des Verlags von 1842 erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.
Inhaltsverzeichnis
Übersicht.- Grundzüge der Einteilung des zweiten Teiles.- Nomenklatur.- Systematik.- Die Hydrolasen.- Die hydrolysierenden Enzyme der Ester, Esterasen.- 1. Kapitel: Lipasen, Butyrasen.- 2. Kapitel: Besondere, esterspaltende Enzyme (Lecithinase, Tannase, Chlorophyllase).- 3. Kapitel: Phosphatasen und Sulfatasen.- Die hydrolysierenden Enzyme der Kohlenhydrate und Glucoside.- 4. Kapitel: ?-Glucosidasen.- 5. Kapitel: Saccharasen.- 6. Kapitel: ?-Glucosidase.- 7. Kapitel: Amygdalinspaltung.- 8. Kapitel: Glucosido-?-Glucosidasen.- 9. Kapitel: Galaktosidasen.- 10. Kapitel: Thioglucosidasen; Sinigrinase.- 11. Kapitel: Amylasen.- 12. Kapitel: Die enzymatisehe Spaltung der übrigen polymeren Kohlenhydrate.
ISBN-13:
9783642890048
Veröffentl:
1928
Erscheinungsdatum:
01.01.1928
Seiten:
492
Autor:
Hans V. Euler
Gewicht:
916 g
Format:
254x178x27 mm
Serie:
1, Teil II
Sprache:
Deutsch

54,99 €*

Lieferzeit: Print on Demand - Lieferbar innerhalb von 3-5 Werktageni
Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand