Der Artikel wird am Ende des Bestellprozesses zum Download zur Verfügung gestellt.

Händehygiene (Unterweisung Hauswirtschafter / Hauswirtschafterin)

Langbeschreibung
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2004 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 9 von 10 Punkten, , Sprache: Deutsch, Abstract: Thema der Unterweisung:Händehygiene

Ausbildungsberuf:
Hauswirtschafterin

Zielgruppe:
Ein/e Auszubildender/Auszubildende im 1. Ausbildungsjahr

Methode:
Leittextmethode
Ich habe mich für die Leittextmethode entschieden, da gerade im Bereich der Hauswirtschaft, das handlungsorientierte Lernen im Vordergrund steht. Das bedeutet, den komplexen Zusammenhang zu sehen. Durch die Leittextmethode erwerben die Auszubildende Fachkompetenz, Methodenkompetenz, Sozialkompetenz, Personalkompetenz und Veränderungskompetenz.

Vorkenntnisse:
Der/die Auszubildender/Auszubildende sollten schon einmal mit einem Leittext gearbeitet haben

Ausbildungsziele:
Der/die Auszubildender/Auszubildende soll wissen, wie wichtig Händehygiene bei der Vermeidung von Infektionen ist. (Infektionsprophylaxe)
Der/die Auszubildender/Auszubildende kann verschiedene Maßnahmen der Händehygiene anwenden

Ausbildungsmaterial:
Vorbereiteten Leittext
Stifte
Papier
Waschbecken, Handseife, Händedesinfektion, Einmalhandtücher
ISBN-13:
9783638405942
Veröffentl:
2005
Seiten:
8
Autor:
Susanne Schawe
eBook Typ:
EPUB
eBook Format:
EPUB
Kopierschutz:
0 - No protection
Sprache:
Deutsch

7,99 €*

Lieferzeit: Sofort lieferbar
Alle Preise inkl. MwSt.