Kochen am offenen Herzen

Lehr- und Wanderjahre
Langbeschreibung
Das Leben ist wie eine Großküche. Es brodelt, dampft und zischt. Und zwischendurch verbrennt man sich.
Hauptbeschreibung
Bekannt aus "Kitchen Impossible"
Max Strohe, geboren 1982 in Bonn. Er machte eine Lehre in der Wendelinusstube in Sinzig-Koisdorf und schloss sie im Hotel-Restaurant Hohenzollern in Bad Neuenahr-Ahrweiler ab. 2015 eröffnete er gemeinsam mit Ilona Scholl in Berlin das Lokal tulus lotrek. 2017 bekam das Restaurant seinen ersten Michelin-Stern verliehen. Strohe ist auch als Fernsehkoch zu sehen, u. a. in Kitchen Impossible mit Tim Mälzer. Während der Coronapandemie 2020 initiierte er 'Kochen für Helden', wofür er das Bundesverdienstkreuz erhielt. Kochen am offenen Herzen ist sein erstes Buch.
ISBN-13:
9783608501735
Veröffentl:
2022
Erscheinungsdatum:
24.09.2022
Seiten:
256
Autor:
Max Strohe
Gewicht:
400 g
Format:
213x147x23 mm
Sprache:
Deutsch

22,00 €*

Lieferzeit: Sofort lieferbari
Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand