Fachmathematik

Bäckerei und Konditorei
Langbeschreibung
Dieses Buch führt die Auszubildenden in Bäckerei und Konditorei an alle notwendigen Rechenarten und die wichtigsten Aufgabentypen heran. Die Musteraufgaben mit entsprechendem Lösungsweg befähigen die Schüler, die zahlreichen Übungsaufgaben weitestgehend selbstständig lösen zu können. Ein Lernfeldkompass in Tabellenform navigiert Schüler und Lehrer durch das Buch und ermöglicht es, die Kapitel den Lernfeldern entsprechend schnell aufzufinden.
ISBN-13:
9783582636737
Veröffentl:
2021
Erscheinungsdatum:
17.08.2021
Seiten:
224
Autor:
Klaus Ulbrich
Gewicht:
390 g
Format:
238x166x10 mm
Sprache:
Deutsch

28,95 €*

Lieferzeit: Sofort lieferbari
Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand