Mallorca

Authentische Rezepte von der Sonneninsel, Originaltitel:Modern Mediterranean - Sun-drenched recipes from Mallorca and beyond
Langbeschreibung
Ein kulinarischer Liebesbrief an MallorcaMallorca steht für sonnige Buchten, angenehmes Klima, entspannte Menschen, aber vor allem auch für fantastische mediterrane Küche.Marc Fosh, Sternekoch und Inhaber des Restaurants "Fosh" in Palma de Mallorca, nimmt uns mit auf eine Reise durch die Geschmäcker und Aromen der Insel - er lässt sich von 18 typischen mediterranen Zutaten inspirieren und bietet über 100 Rezepte: für Klassiker wie den mallorquinischen Reiseintopf "Arròz brut" oder Schweinelende mit Sobrasada-Rosmarin-Kruste, aber auch Gerichte für besondere Anlässe wie Papparadelle mit Hummer oder gelbe Gazpacho mit Räucherlachs.>
Hauptbeschreibung
• Ein kulinarischer Liebesbrief an Mallorca• Über 100 Rezepte - von rustikalen Klassikern über aromatische Neuinterpretationen bis hin zu besonderen Gerichten für Festtage• Stimmungsvoll bebildert mit vielen Hintergrundinfos zu Produkten, Land und Leuten• Ein Must-have für Mallorca-Fans und alle, die die mediterrane Küche lieben
Marc Fosh ist eines der aufregendsten und kreativsten Kochtalente Europas und einer der erfolgreichsten kulinarischen Exporte Großbritanniens. Er lebt und arbeitet seit 1991 in Spanien, ist Inhaber des Restaurants "Fosh" in Palma de Mallorca und hat seinen eigenen einzigartigen Küchenstil entwickelt, der sich auf frische Zutaten und hochwertige Produkte konzentriert. Das Ergebnis ist eine moderne Küche mit klarem Geschmack und großen Aromen. Im Jahr 2002 wurde Marc Fosh als erster und einziger britischer Koch in Spanien mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet.
ISBN-13:
9783517099262
Veröffentl:
2020
Erscheinungsdatum:
09.03.2020
Seiten:
272
Autor:
Marc Fosh
Gewicht:
1457 g
Format:
288x222x25 mm
Sprache:
Deutsch

14,99 €*

Lieferzeit: Sofort lieferbari
Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand