TOKYO

Ein japanisches Kochbuch, Originaltitel:TOKYO STORIES
Langbeschreibung
Eine Reise an einen der aufregendsten kulinarischen Orte der WeltDieses Buch ist >dreifach
Hauptbeschreibung
• Eine Reise zu einem der aufregendsten kulinarischen Orte der Welt • Stories und unterhaltsam erzähltes Insiderwissen aus der Olympiastadt 2020• 80 authentische Rezepte von Gyoza und Ramen bis Cheese-Fried-Chicken• Außergewöhnliche Fotografie und Gestaltung in hochwertiger Ausstattung
Tim Anderson ist Koch, Autor und MasterChef-Champion. Er ist in Wisconsin geboren und aufgewachsen, studierte japanische Esskultur und lebte zwei Jahre in Japan. Nach seinem Umzug nach London gewann er 2011 MasterChef, was ihn zu einer der bekanntesten Stimmen Großbritanniens für japanisches Essen machte. 2013 eröffnete er das japanische Pop-up-Restaurant Nanban und Ende 2015 das gleichnamige Restaurant im Herzen von Brixton, das laut Michelin eine gelungene Mischung aus Ramen-Bar und Izakaya darstellt.
ISBN-13:
9783517098524
Veröffentl:
2020
Erscheinungsdatum:
09.03.2020
Seiten:
256
Autor:
Tim Anderson
Gewicht:
1075 g
Format:
256x196x30 mm
Sprache:
Deutsch

35,00 €*

Lieferzeit: Sofort lieferbari
Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand