Der kleine Gasthof an der Schlei

Langbeschreibung
Das Rezept zum Glück: drei Generationen, drei Köchinnen und ein familiärer Landgasthof
Hauptbeschreibung
Ein sehr charmanter Frauenroman: drei Generationen, drei Köchinnen und ein familiärer Landgasthof am idyllischen Ostseefjord.Urlaubsflair, warmherziger Humor und eine Liebeserklärung an das Essen.Der Roman verbindet die Trendthemen Landlust & Kochen und ist angereichert mit Rezepten und Zitaten.Für Leserinnen von Jenny Colgan, Manuela Inusa und Meike Werkmeister.
Inken Bartels, geboren 1974 in Eckernförde, hat viele Jahre freiberuflich für diverse Frauenzeitschriften gearbeitet und ist heute Ressortleiterin bei der 'Für Sie' und 'Petra'. Mit ihrem Mann und den beiden Söhnen lebt sie in Hamburg. Zum Schreiben zieht sie sich gerne in ihr kleines Wochenendhäuschen an der Schlei zurück. Dort kennt sie jede Badestelle und jeden Landgasthof. Inken Bartels kocht leidenschaftlich gerne, und sie hat den Roman mit etlichen Rezepten und Zitaten zum Thema Essen angereichert.
ISBN-13:
9783499001802
Veröffentl:
2021
Erscheinungsdatum:
16.02.2021
Seiten:
368
Autor:
Inken Bartels
Gewicht:
335 g
Format:
190x124x30 mm
Sprache:
Deutsch

12,00 €*

Lieferzeit: Sofort lieferbari
Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand