Der Artikel wird am Ende des Bestellprozesses zum Download zur Verfügung gestellt.

Die Zymasegärung

Untersuchungen über den Inhalt der Hefezellen und die biologische Seite des Gärungsproblems
Langbeschreibung
Frontmatter -- Vorwort -- Inhaltsverzeichnis -- I . Teil: Über die Zymasegärung -- II. Teil: Über die Hefe-Endotryptase -- III. Teil: Zur Kenntnis der reduzierenden Eigenschaften der Hefe -- IV. Tell: Beziehungen des Sauerstoffs zur Gärtätigkeit der lebenden Hefezellen -- Autoren-Register -- Sach-Register -- Nachträge
Inhaltsverzeichnis
Frontmatter -- Vorwort -- Inhaltsverzeichnis -- I . Teil: Über die Zymasegärung -- II. Teil: Über die Hefe-Endotryptase -- III. Teil: Zur Kenntnis der reduzierenden Eigenschaften der Hefe -- IV. Tell: Beziehungen des Sauerstoffs zur Gärtätigkeit der lebenden Hefezellen -- Autoren-Register -- Sach-Register -- Nachträge
ISBN-13:
9783486733853
Veröffentl:
2019
Seiten:
424
Autor:
Eduard Buchner
Serie:
Jahrbuch des Dokumentationsarchivs des österreichischen Widerstandes
eBook Typ:
PDF
eBook Format:
EPUB
Kopierschutz:
0 - No protection
Sprache:
Deutsch

248,00 €*

Lieferzeit: Sofort lieferbar
Alle Preise inkl. MwSt.