Messer machen wie die Profis

Langbeschreibung
Für Liebhaber sind Messer nicht nur Gebrauchsgegenstände, sondern ästhetische Zeugen handwerklicher Kunst. Zahllose Messerfans träumen davon, sich selbst ein Messer zu machen, das ihren persönlichen Einsatzzwecken gerecht wird und ihren ästhetischen Vorstellungen entspricht. Wie das geht, zeigt ein renommierter Messermacher: Von der Materialwahl über den Zusammenbau bis zum "letzten Schliff " informiert er über den Eigenbau des perfekten individuellen Messers. Ob Nicker, Feststehende Messer, Klappmesser, Sax, Damastmesser, Japanische Küchenmesser - hier findet jeder die richtige Anleitung.
ISBN-13:
9783440149850
Veröffentl:
2016
Erscheinungsdatum:
11.02.2016
Seiten:
131
Autor:
Ernst G. Siebeneicher-Hellwig
Gewicht:
506 g
Format:
228x164x17 mm
Sprache:
Deutsch

22,00 €*

Lieferzeit: Sofort lieferbari
Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand