Ernährungsmedizin und Diätetik

Unter Mitarbeit von Walter Burghardt
Langbeschreibung
"Du bist, was du isst ..." - Ernährungsfaktoren beeinflussen entscheidend die Entstehung verschiedener Erkrankungen, wie Diabetes mellitus Typ 2, Arteriosklerose oder Bluthochdruck.Das Buch vermittelt das nötige Wissen, um Patienten mit der richtigen Diätetik vor verschiedenen Krankheiten zu schützen oder sie erfolgreich zu behandeln.Egal, ob zum Lernen oder Nachschlagen - unter Berücksichtigung des Curriculums Ernährungsmedizin der Bundesärztekammer werden alle Fragen rund um das Thema "Ernährung-Erkrankung" beantwortet.Die 13. Auflage wurde vollständig überarbeitet und aktualisiert.
Inhaltsverzeichnis
1. Energiebedarf, Nährstoffe, Nahrungsbestandteile, Verdauung, Resorption und Stoffwechsel
Prof. Dr. med. Heinrich Kasper, Dr. med. Walter Burghardt
ISBN-13:
9783437230066
Veröffentl:
2020
Erscheinungsdatum:
13.10.2020
Seiten:
628
Autor:
Heinrich Kasper
Gewicht:
1224 g
Format:
241x169x27 mm
Sprache:
Deutsch

56,00 €*

Lieferzeit: Sofort lieferbari
Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand