Die beste Ernährung für schmerzfreie Gelenke

Über 70 Rezepte, Mikronährstoffe, Fasten: Hilfe bei Arthrose, Rheuma & Gicht
Langbeschreibung
Für schmerzfreie Gelenke und ein bewegtes Leben!
Hauptbeschreibung
Strategien gegen die Entzündung und gegen den Schmerz bei Arthrose, Rheuma, Gicht, Osteoporose, Fibromyalgie wie Ernährung, Fasten und Mikronährstoffe helfen integrativer Ansatz einer Sport- und Ernährungsmedizinerin
Dr. med. Meike Diessner ist Fachärztin für Physikalische und Rehabilitative Medizin, Sport- und Ernährungsmedizinerin. Sie ist spezialisiert auf die konservative Orthopädie mit dem Ziel, Gelenkoperationen zu vermeiden. Zu ihrem Integrativen Behandlungskonzept zählen auch die Mikronährstoffdiagnostik und angewandte Ernährungsmedizin. Ihr Fachwissen und die jahrelange Praxiserfahrung teilt Dr. Meike Diessner erfolgreich als Autorin.
ISBN-13:
9783432118116
Veröffentl:
2024
Erscheinungsdatum:
07.02.2024
Seiten:
164
Autor:
Meike Diessner
Gewicht:
428 g
Format:
240x169x14 mm
Sprache:
Deutsch

22,99 €*

Lieferzeit: Sofort lieferbari
Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand