Langbeschreibung
Mit Low Carb zu mehr Lebensqualität. Wer Diabetes Typ II hat, kennt das: Man will abnehmen, aber es funktioniert nicht recht. Der Grund dafür können zu viele und die falschen Kohlenhydrate sein. Diese lassen den Blutzucker schnell ansteigen und blockieren die Fettverbrennung. Die Lösung heißt: Low Carb - die reduzierte Aufnahme von guten Kohlenhydraten.In diesem Buch finden Sie mehr als 100 alltagstaugliche Rezepte: - Für Fleisch- und Fisch-Fans: Von Lammkarree bis Kabeljau. - Für Vegetarier: Von Mangoldgratin bis Gemüsecouscous. - Für Alle, die es klassisch mögen: Von Wirsingroulade bis Chili con Carne. - Für Neugierige: Von Amaranth-Auflauf bis Quinoa-Ratatouille. - Für Naschkatzen: Von Brombeer-Tiramisu bis Schoko-Pancake. - Für Frühaufsteher: Von Knusprigem Nussjoghurt bis Rührei mit Nordseekrabben. So fällt es leicht, die Ernährung auf Low Carb umzustellen.
Hauptbeschreibung
Die riesige Zielgruppe wächst weiter. Inzwischen gibt es allein in Deutschland rund 8 Millionen Typ-2-Diabetiker. Ebenso boomt die Erfolgsmethode Low Carb, die sich hier als die ideale Ernährung für die Millionen Diabetiker präsentiert. Ein renommierter Diabetologe führt in Low Carb als neuen Weg bei Diabetes ein. Ein vielversprechender Ansatz, zumal die über 100 alltagstauglichen Rezepte das Ausprobieren einfach, lecker und unkompliziert machen.