Langbeschreibung
Traditionelles Frauen-Heil-Wissen: mit zwölf gängigen Lebensmitteln die häufigsten Beschwerden heilen Frauen in aller Welt wenden einfache Lebensmittel von alters her ganz selbstverständlich an und geben ihr traditionelles Heil-Wissen an ihre Töchter weiter. Dr. Annette Kerckhoff, renommierte Autorin im Bereich Naturheilverfahren, hat in ihrem Selbsthilfe-Ratgeber die folgenden zwölf überall erhältlichen Lebensmittel charakterisiert und dazu passende Heil-Rezepte aus aller Welt gesammelt und geprüft:. Apfel. Essig. Honig. Ingwer. Joghurt & Co. Kartoffel. Knoblauch. Öl. Reis. Salz. Zitrone. ZwiebelIn ihrem kompakten Gesundheits-Ratgeber fasst sie dieses Wissen, nach Beschwerden gegliedert, zusammen. Espresso mit Zitrone bei Kopfschmerzen, Fußbad mit Salz bei Blasenentzündung oder oder Kartoffelauflage bei Nasennebenhöhlenentzündung: einfach und praktisch bietet die Küchen-Apotheke über 100 Heil-Rezepte, die man überall leicht umsetzen kann. Diese zwölf Wunder-Heiler sollten in keiner Küche mehr fehlen.
Hauptbeschreibung
Gesundheitsratgeber zur Selbsthilfe mit zwölf Lebensmitteln, die weltweit in jeder Küche zu finden sindÜber 100 Heilrezepte der renommierten Autorin im Bereich NaturheilverfahrenVoll im Trend: Selbsthilfe und Selbstversorgung