Hopfen

Vom Anbau bis zum Bier
Langbeschreibung
Das Buch wendet sich an Wissenschaftler, Brauer und Studierende, die tiefer in die Welt des Hopfens eindringen möchten. Aktuelle wissenschaftliche Erkenntnisse, technologische Zusammenhänge und die wichtigen Aspekte der Wertschöpfungskette des Hopfens vom Setzling bis zum angefüllten Bier werden vermittelt und in anschaulicher Weise dargestellt. Ein umfassendes und aktuelles Lehrbuch über alle relevanten Aspekte des Hopfens.
ISBN-13:
9783418008080
Veröffentl:
2012
Erscheinungsdatum:
04.09.2012
Seiten:
320
Autor:
Adrian Forster
Gewicht:
806 g
Format:
246x172x22 mm
Serie:
3, BRAUWELT Wissen
Sprache:
Deutsch

99,00 €*

Lieferzeit: Sofort lieferbari
Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand